网站首页 » 百家观点 » 23qy88千赢国际:底部区域的选股策略
23qy88千赢国际:底部区域的选股策略
www.91gupiao.com 2011-06-23 16:28  来源:  作者:龚伟力 

今天盘面显示有资金进场抢盘,成交量明显放大。俗话说:底部进场,不赢也难。目前应当大胆果断地进场。那么,当底部来临的时候,应当怎样把握机会呢?在底部区域采取怎样的选股策略呢?由于是底部,所以,在选股时可以考虑中期建仓,这和短线选股有所不同。


1、业绩良好成长性好的绩优股。
在此波下跌中,业绩良好的被错杀的个股,尤其是中报业绩大幅预增的个股,机会较大。象酒类股。
2、市值小、股性活跃的小盘股。

在起涨初期,由于进场的资金不多,成交量不是很大,初期市值小、股性活跃的个股上涨的机会大。象低迷市道上市的小盘新股。
3、估值偏低权重的大盘蓝筹股。
中国股市不缺资金,缺的是信心。底部探明后大盘权重股也有机会,可以选取真正业绩好,估值偏低的大蓝筹股做中线建仓。象煤炭股。 


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
一周热点关注